Укрзализныця опять угодила в скандал. Инцидент пассажир не стал умалчивать и рассказал на всю страну, какой ад пережил в поезде Рахов-Киев.

Об этом написамв Николай Серебрянский на странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Кличко против мух: мэр Киева попытался оправдаться за "шкляной" мост, ничего не видел и не слышал

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Гигантский крылатый мутант атаковал Чернобыль: как выглядит самое ядовитое существо зоны отчуждения

Показать еще

Мужчина сообщил, что с Закарапття вплоть до столицы пассажиры ехали в вагоне, в котором сломался кондиционер, температура была примерно +34 градуса. К тому же стоимость билета в вагоне СВ составила около 1600 грн.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Привет 21 века и адекватное ценообразование. Европа близко, но совковый ад, кажется, гораздо ближе", - пишет разгневанный пассажир.

Пользователи сети советуют Николаю в таких случаях хорошенько "трясти" проводника и делятся своим негативным опытом, полученным в поездках.

"Надо раз****ваты проводника. Пусть вызывает начальника поезда. Обязаны предоставить нормальный СВ. То же самое можно делать и в купе. В т. ч. при неработающих розетках. При ценообразовании билетов кондер в СВ включен по умолчанию", - советует один из пользователей.

"Как мне это знакомо, брал купе и было обозначено звездочкой наличие кондиционера, цена соответственно была выше обычного купе, но кондиционер не работал", - поделился своим опытом еще один комментатор.

"Интерсити Киев-Херсон, шесть с лишним часов езды, все WC закрыты от начала до конца маршрута, ближайший через несколько вагонов… Сервис однако", - возмущается пользователь соцсети.

Напомним, Укрзализныця собирается снова повысить цены на пассажирские перевозки. Кравцов уже обратился к власти с соответствующей просьбой.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцев предупреждают об ограничении движения поезда за популярный направлением.

Также Знай.uа писал о том, что украинцы дали несколько советов министру Емельяну, который никак не запустит свой "Гіперлуп".