Недавно в Южноукраинске, Николаевской области было найдено двух малышей 4-х и 1,5 лет, которых оставили в доме одних без присмотра непутевые родители. Четырехлетний убежал из квартиры и отправился изучать мир. 

Неравнодушная женщина обратила внимание, что малыш гуляет на бульваре сам, без сопровождения взрослых. Она пообщалась с мальчиком, и выяснила где он живет. Вместе они вернулись домой, но взрослых там не оказалось. Зато в квартире женщину ждал сюрприз - там находился еще один полуторагодовалый малыш.

Как оказалось позже, их мать была на работе, а за детьми должен был присматривать отец меньшого из братьев. Однако, тот оставил обоих детей и ушел по своим делам. По дороге домой мать уже успела выпить.

Старшего мальчика передали в социальное учреждение реабилитации детей, а меньшего - в детское отделение городской больницы. Делом заинтересовалась служба по делам детей.

Популярные статьи сейчас

Давний враг Путина едет на встречу с Зеленским: собираются вести переговоры

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Украинские моряки попали в плен к пиратам: за их жизни борется весь мир - на счету каждая минута

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

Знай.uа сообщал, что во Львове юный мажор сбил ребенка, медики ничего не обещают.

Также Знай.uа публиковали новость о том, как в Мелитополе на ребенка напали в маршрутке, однако никто из взрослых и пальцем не пошевелил.

Недавно Знай.uа писал о том, что в суде Кривого Рога состоялось заседание по уголовному делу по обвинению супругов, которые насиловали и снимали 4-летнюю дочь в порно.