Компания мобильной связи "Киевстар" с 1 сентября 2019 года отключит 10 пакетов услуг. Абонентов, которые ими пользовались переведут абонентов на другие тарифные планы. Часто — на более дорогие.

Об этом пишет UBR.ua со ссылкой на собственные источники компании.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Компания проанализировала текущие пакеты, и поняла, что ей нерационально технически обслуживать их все. Абонентов переводят на похожие тарифы", — сообщил менеджер "Киевстар".

Популярные статьи сейчас

Жена Нетаньяху устроила "дебош" в самолете по дороге в Киев: подробности

Кравчук оценил 100 дней Зеленского на посту президента Украины: такого не было за все годы Независимости

Богдан с Гройсманом устроили скандал на всю страну: "Черт подкусил, а я возьму..."

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Показать еще

на самом Деле людям уже сейчас предлагают более дорогие пакеты. Например, абонентов с пакетом "Киевстар 4G премиум 2018" с начала осени автоматически переведут на пакет "4G Киевстар бизнес", если не будет отказа со стороны клиента. Новый пакет на 25 гривен дороже, происходит удорожание услуги по 475 грн до 500 грн, то есть на 5,3%.

Киевстар
Киевстар

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

При этом меняется структура пакета. В "Киевстар 4G премиум 2018" входило 1000 минут разговора по стране и 25 минут за границу. В пакете "4G Киевстар бизнес" нет 25 зарубежных звонков. Но там заграница включена в базовые 1000 минут: это время отводится для разговоров в Украине и в трех зарубежных направлениях — Польша, Италия, Россия.

При этом сохраняется 1000 смс-сообщений и безлимитный интернет. Если человек автоматические перейдет на рекомендуемый (повышенный) тариф, то сохранит скидки, которые имела. Если выберет другой тарифный план и не послушается рекомендаций "Киевстар" — потеряет их.

ОБНОВЛЕНО 

В редакцию портала Знай обратилась пресс-служба оператора связи заверив, что на самом деле информация не соответствует действительности. Далее приводим комментарий пресс-службы без ремарок редакции:

"Інформація про «переведення абонентів на дорожчі тарифи» не відповідає дійсності. Насправді, мова йде про покращення умов обслуговування для абонентів 10 застарілих архівних контрактних тарифів. Абоненти отримають безлімітний мобільний інтернет замість обмеженого пакета мегабайтів, можливість телефонувати на популярні напрямки за кордон без додаткової плати. Також без додаткової плати вони зможуть користуватися: фіксованим інтернетом оператора, додатками Kyivstar Go TV та Київстар Футбол, Mobile ID та деякими сервісами від Microsoft. Також всі абоненти можуть самостійно перейти на будь-який інший актуальний тариф, якщо запропонований компанією їм не підійде. При цьому, для більшості з зазначених тарифів абонентна плата стане меншою на 10-20%, або залишиться тією ж. Лише у 2 старих контрактних тарифах, де обслуговується менше 1000  абонентів, абонплата зросте на 5%, при цьому ці абоненти отримають багато безлімітних і нетарифікованих послуг, якими раніше не могли користуватись. Інформація є на сайті Київстар." - сообщает пресс-служба Киевстар. 

Напомним, что новый глава таможни Нефедов озвучил судьбу "євроблях", тысячи украинцев замерли в ожидании: "Точно не должно быть..."

Как сообщал Знай.ua, миллионам украинцев категорически запретят садиться за руль: что ждет водителей.

Также Знай.uа писал, как выйти на пенсию вовремя и не потерять ни одной заработанной копейки.