Больше никаких "Лексусов" и "Мерседесов", вместо этого - ЗАЗ и "Богданы". Так может выглядеть будущий автопар украинских депутатов и чиновников. 

Об этом украинцы просят президента Владимира Зеленского в новой петиции, которую зарегистрировали на днях на официальном сайте главы государства.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

Как известно, наши народные избранники привыкли к комфортным условиям, элитного отдыха и дорогих авто, которыми обычно едут до работы, в то время, когда простые украинцы вынуждены потеть в переполненных вагонах метро и в маррутках без кондиционеров. Однако ситуация может кардинально измениться.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В Украине предложили лишить народных избранников элитного служебного автопарка и пересадить на общественный транспорт или на автомобиле отечественного автопрома, такие как ЗАЗ и "Богдан".

"Лишить депутатов права пользования служебным транспортом. Приравнять к условиям тех,кто нанял их на работу. В исключительных случаях (физические недостатки, уважаемый возраст)выдавать транспорт отечественного производстваЛАЗ, ЗАЗ, Daewoo, Богдан)", — написал автор петиции Базик Владимир Иванович.

Петиция зарегистрирована 12 августа 2019 года и на данный момент собрала 415 подписей. Для того, чтобы ее рассмотрели, необходимо набрать 25 000 голосов в течение трех месяцев. Все желающие могут поддержать данную петицию.

Напомним, президент Владимир Зеленский собирается изменить формат предстоящих выборов.

Как ранее сообщал портал Знай.uа украинцам показали, чем на самом деле владеет Ахметов.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский скоро намерен встретиться с премьер-министром Японии