Недавно на подготовительном заседании парламента нового созыва будущего представителя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадима Рабиновича призвали соблюдать Регламент и говорить на государственном языке. Российские СМИ сразу же начали смаковать инцидент.

обсудили Ситуацию на российском пропагандистском канале "Россия 1" в программе "60 минут".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ведущего программы Евгения Попова возмутило, что Вадима Рабиновича попросили разговаривать на государственном языке Украины. В частности, рупор Кремля зацепился за фразу действующего первого віцеспікера Верховной Рады Ирины Геращенко. Сама Геращенко отметила, что депутаты могут разговаривать как угодно везде, кроме сессионного зала.

Популярные статьи сейчас

Последнее китайское предупреждение "євробляхерам": у Зеленского подготовили бешеные штрафы

Ани Лорак выронила пышный бюст из пикантного платья на фотосессии: фанаты бурно обсуждают снимки

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Медведев подло выдал двойника Путина, теперь знают все: "Какого-то мелкого подобрали"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"В стенах украинского парламента говорить на русском языке можно только, извините, в туалете! Ну что ж, таков закон, что же делать. Во всех других случаях нужен переводчик, чтобы он переводил для тех, кто не понимает. А таких, как выяснилось, большинство ", – лживо заявил Попов.

Однако ему возразил украинский гость эфира Гордей Белов, отметив, что нарушение Регламента парламента нельзя применить к водителю трамвая, однако под него попадает каждый народный депутат. Эта ремарка вновь вызвала волну возмущения у скандального пропагандиста.

"Почему нельзя?! Водитель трамвая не может объявлять остановки на русском языке! По закону не может!" – гневно воскликнул он, жалуясь на вымышленные притеснения русского языка в Украине.

Напомним, остатки мозга предали Жириновскому: маразматическая тирада о Зеленском и Путине просочилась в эфир.

Как сообщал Знай.uа, Зеленский мчится во Францию вместе с Путиным: Бессмертный объяснил, что происходит.

Также Знай.uа писал, что Дудь прижал к стенке Путина одна встреча остановит безумие Кремля: "Довольно"