Мужчина, который убирал в своем дворе, нашел опаснейшего ядовитого паука. Подтверждающее видео появилось на одном из YouTube-каналов. Как оказалось, это была самка черной вдовы, которая сидела рядом с тремя коконами.

Самка черной вдовы очень опасна, в ее укусе - яд.

Эти пауки очень опасные и живут поодиночке, встречаются друг с другом только для спаривания. Укусы черной вдовы вызывают болезненное состояние и характеризуются крайне болезненной судорогой мышц живота. Возможна рвота, обильное потоотделение, жажда.

После укуса, потерпевшего немедленно нужно доставить в больницу, так как каждая минута на счету – при быстро оказанной медицинской помощи человека можно спасти.

При укусе насекомого нужно оказать потерпевшему первую медицинскую помощь.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.