Владимир Зеленский, президент Украины, предложил сделать очередную отсрочку для "евробляхеров", чтобы те успели оформить свои автомобили без штрафа.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Предыдущую отсрочку назначили до 23 февраля 2019 года, следующую после протестов "евробляхеров" продлили до 24 августа 2019, дата новой отсрочки пока неизвестна.

Народный депутат Владислав Криклий рассказал об этом изданию LIGA.net. Криклия партия Слуга народа выдвигает на должность главы транспортного комитета Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

На взгляд Криклия, эта отсрочка точно последняя и маловероятно, что появится много желающих зарегистрировать свои транспортные средства.

"В январе-феврале наблюдалось аномальное количество регистраций автомобилей на еврономерах. Только в январе 2019-го зафиксировали более 200 тысяч регистраций транспорта, показатель января 2018-го - 70 тысяч регистраций", - сказал Криклий.

Криклий добавил, что регистрацию не проходят те, кто или не хотят, или не имеют соответствующих документов на машину: "Вот они и стараются это оттягивать. Когда закончится период без штрафов, будем садиться и на цифрах смотреть количество регистраций".

Напомним, ранее владельцам евроблях дали неделю: "драконовские" штрафы и конфискация авто.

Также Знай.ua писал, что евробляхеров ждут семь кругов ада в августе: "драконовские" штрафы – лишь цветочки.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что 22 августа "евробляхерам" наступит конец: таможня, полиция, огромные штрафы.