Деян Берич, сербийский снайпер, позывной "Деки" воюет на стороне оккупантов формирования "ДНР". В сети он в очередной раз опубликовал фейк о том, как "по-зверски" поступают бойцы ВСУ на передовой линии.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Украинский солдат Анатолий Штефан, позывной "Штирлиц", запостил на своей странице в Facebook скриншоты с пропагандой боевиков.

Берич утверждал в одном из интервью, что украинские военные будто бы готовы утопить своих товарищей по службе в серной кислоте, чтобы скрыть следы боевых потерь.

Популярные статьи сейчас

Это конец: звезде сериала "Моя прекрасная няня" Заворотнюк отказались делать операцию

Полсотни человек, 17 единиц техники и 9 погибших: в сети появились фото масштабной аварии на Житомирщине

Путин попал в ловушку, из которой уже не выбраться: "С ним исчезнет..."

Вакарчук сорвал с себя одежду, публика просто сходила с ума, в зале плакали: "Особый вечер"

Показать еще

Так, ану швидесенько зізнавайтеся хто воював в районі н.п. Авдіївка та просили у волонтерів діжки (казали для води) 😂 🔥...

Geplaatst door Anatoliy Shtefan op Zaterdag 17 augustus 2019

Штефан иронично ответил на слова сербского террориста: "Так, ну быстренько признавайтесь кто воевал в районе н.п. Авдеевка и просили у волонтеров бочки (говорили для воды)".

Напомним, ранее на Донбассе герои устроили мощный погром врагу, вся земля содрогнулась.

Также Знай.ua писал, что "лучшего" президента Украины разгневало решение о Дне Независимости: "Праздновать нечего".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что у Зеленского озвучили сильный план по Крыму и Донбассу: "Это не просто земля, которую нам нужно вернуть".