Девочку унесло в открытое море на надувном круге.

На Азовском море произошла страшная трагедия. В субботу, 17 августа, около 14:00 в селе Стрелковое Генического района утонула девочка 6-7 лет. Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Ольга Данилова.

Отмечается, что отдыхающие пытались спасти девочку собственными силами, но ее унесло в открытое море на надувном круге, пишут Clutch.

"На пляже нет спасателей, водной техники которая может быстро отреагировать и спасти жизнь. О каком туризме все говорят, когда люди постоянно тонут в водах Азовского моря? Когда предприниматели, хозяева баз отдыха не берут на себя ответственность за жизни людей. Почему нет спасателей, зная о ситуации на курорте? Почему нет дежурного патруля МЧС? Кто дал разрешение и подписал документы на предпринимательскую деятельность? Вопросов почему, на самом деле очень много", - написала волонтер.

Популярные статьи сейчас
Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Полиция и спасатели Херсонской области пока не комментируют инцидент.

Ранее мы сообщали о том, что на популярном украинском курорте женщина погибла на глазах у собственного ребенка. В курортном поселке Лазурное (Скадовский район Херсонской области) 20 июля произошла жуткая трагедия. Молодая женщина утонула практически возле самого берега — ее нашли на расстоянии трех метров от суши. Сын погибшей в это время сидел на песке, где его оставила мать, и наблюдал за происходящим.

Напомним, боец рассказал, какие ужасы творятся на Донбассе, шокирующие подробности.


Как сообщал ранее Знай.ua, появилось видео эпичного побега израильского "наркобарона" от СБУ.


Также Знай.ua писал о том, что Собчак рассказала, как надо жить, чем довела до бешенства своих фанатов.