В Запорожье из-за ремонта дороги на переезде через плотину ДнепроГЭС перекрыли две полосы из четырех.

Теперь движения транспорта осуществляется только по двум полосам. По одной – транспорт едет на правый, а по другой – на левый берег. Дорога будет перекрыта на два месяца до окончания ремонта.

В Запорожье перекрыли две полосы из-за ремонта.

Ограничение коснулись грузового и большегрузного транспорта, а также троллейбусов. Дорогу планируют открыть 15 октября, а пока что полицейские регулируют ситуацию на дорогах - уже задействованы два патрульных экипажа.

В городе большие пробки из-за ремонта.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.