Жители села Гандеровица, что в Мукачевском районе, собственными силами восстановили разбитую дорогу собрали деньги, купили стройматериалы и начали ремонт. 

К местной и районной советов обращались с 2003 года и все бесполезно, ничего не меняется, дороги как были разбитые, так и по сегодня никто не приступил к работе.

Местные не одну машину повредили, некоторые машины просто не могли проехать через гигантские ямы.

Местные жители жалуются, что их ремонта дороги не видели уже 30 лет. Люди переживают, что за малейшего дождя, транспорт проехать не мог.

Последние месяцы, когда дожди размыли дорогу, водители маршруток отказывались ехать в село. Добраться до пациентов не могли и "быстрые".

Украинцы доказали - вместе можно решить любую проблему!

Деньги на измельченный асфальт и щебень собирали всем селом. К ним присоединились и водители. давал, кто сколько мог. Вместе собрали необходимую сумму, заказали транспорт и приступили к работе. Работали в несколько смен. Засыпали большие ямы и с помощью трактора выровняли покрытие. 
Однако все понимают, что такой результат будет не надолго, потому надеятся, что власть смилуется и начнет капитальный ремонт путей.

Дорога самотужки

Набридло чекати! Мешканці села Гандеровиця, на Мукачівщині, власними силами відновили розбиту дорогу - зібрали гроші, купили будматеріали і почали ремонт. Аби засипати ями на кілометровому відрізку, скинулися автовласники маленького села. І довели – разом можна вирішити будь-яку проблему!

Geplaatst door Телеканал Sirius op Woensdag 15 mei 2019

Напомним, в Киеве Рыбальский мост, который несколько лет был перекрыт для автомобилей, полностью перекрыли и для пешеходов: недавно возле него установили забор и табличку, которая информирует о предстоящих строительные работы.

Как сообщал портал Знай.uа, Укразализныця в лице ее председателя Евгения Кравцова уже длительное время выводит из себя весь украинский народ. Грязные вагоны, вонючие туалеты и мокрая постельное белье разительно граничат с дизайнерскими костюмами и дорогими автомобилями Кравцова.

Также Знай.uа писал о том, что Киев потеряет еще один мост, на решение ушло два десятка лет.