За день на море произошло четыре случая на воде, которые чуть не стоили людям жизней, сообщает ГУ ГСЧС в Запорожской области.

В районе пляжа базы отдыха «Пересыпь», когда сотрудники спасательной службы на расстоянии примерно 2500 м от берега, заметили двух мужчин, которых на надувном матрасе в открытое море. Ими оказались 37-летний житель Первомайска и 41-летний житель поселка Петропаловка.

Надувной матрас мог стоить отдыхающим жизни.

Позже на этом же пляже в подобную ситуацию попали 30-летний и 39-летний мужчины, которых на надувном круге уносило в открытое море. Спасатели успели увидеть отдыхающих и смогли вытащить их на берег.

Еще два случая, которые могли стоить отдыхающим жизни, произошли на пляже в районе базы отдыха «Металлург».

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

Спасатели успели вытащить из моря на матрассе 54-летнего мужчину с 27-летней женщиной. А позже на матрассе унесло в море 48-летнего мужчину вместе с 43-летней женщиной, жительницей Днепра. Но спасатели успели предотвратить возможные последствия.

Спасателем еле удалось спасти жизни отдыхающим.

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.