Сегодня СМИ сообщили о смерти 36-летнего Антона Клименко, брата экс-руководителя Министерства доходов и сборов Александра. Оба имеют тесные связи со старшим сыном Януковича - "Сашей-стоматологом". Официального подтверждения тому, что Антон погиб, пока нет. Но украинцы обсуждают различные версии случившегося с представителем "команды беглого президента".

Подвело неисправное снаряжение

По первой версии, Антон неудачно нырнул с аквалангом во время отдыха где-то в России. "Это правда. Трагедия произошла на Байкале, во время дайвинга. Снаряжение или костюм были неисправны. Поэтому и произошел несчастный случай", - рассказали "Знай" источники, близкие к бывшим "регионалам".

Что интересно, именно на Байкале утонул младший сын Януковича - 33-летний Виктор. Машина ушла под воду. Выбраться удалось всем пяти пассажирам, а Виктора подвел ремень безопасности, которым он был пристегнут. Говорят, что вместе с Януковичем-младшим были члены команды, с которой он всегда ездил на гонки.

Утонул в египетском отеле

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Также, в СМИ сейчас ширится версия, что погиб Клименко в бассейне египетского отеля, где отдыхал. Якобы, поскользнулся, упал и ударился головой о дно бассейна. Произошло это около номера, где он поселился еще 24-25 апреля. Добавляют, что похоронят политика и близкого друга "семьи" завтра в Донецке.

Убрали спецслужбы

Еще одна версия, которую вполне серьезно обсуждают - это "рука спецслужб РФ". Антон с младшим братом Александром сбежали в Москву 22 февраля 2014. Все деньги "семьи" шли через министерство, созданное специально для "отмывания финансовых потоков". Поэтому одного из братьев убрали, как лишнего свидетеля.