На Киевщине исчезли мать с дочкой - 53-летняя Надежда Головач с ее 31-летняя дочь Юлия Зайковська. Копы нашли их брошенную машину по дороге с Броваров до Киева и сообщения об их убийство оказалось инсценировкой.

Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов.

"Бывший муж потерпевшей, с которой у него продолжаются судебные споры относительно раздела имущества после развода, преследуя полезную цель, осознавая неизбежность судебного решения в пользу бывшей жены и ее дочери, действуя в сговоре с уже своей третьей женой, заказал и проплатил убийство потерпевшей и ее дочери, воспользовавшись для этого услугами ранее судимого за умышленные убийства. Жизни двух человек заказчики оценили в 50 тыс. долларов", - отметил он.

Также Небытов рассказал, что сотрудники СБУ, полиции и прокуратуры Киевской области провели спецоперацию, во время которой вышли на группу заказчиков преступления, а сами женщины остались живыми.

Головним управлінням Національної поліції в Київській області спільно із ГУ СБУ в області за процесуальним керівництвом...

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще
Geplaatst door Андрій Нєбитов op Dinsdag 20 augustus 2019

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Следовательно, четверо подозреваемых в организации заказного убийства задержанные. В квартирах мужчин провели обыски, во время которых обнаружили и изъяли сим-карты операторов мобильной связи и мобильные телефоны, банковские карточки, часть денежных средств, которыми рассчитывались за совершение заказного убийства.

В настоящее время продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 1 ст. 14, п. 11 ч. 2 ст. 115 УК Украины, готовятся сообщения о подозрении ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, а также ходатайства о проведении обысков и о назначении судебных экспертиз в отношении изъятых вещей и документов.

Напомним, украинские военные на Донбассе оценили мобильные домики от Зеленского: лучше подальше от обстрелов.

Как сообщал ранее Знай.ua, в Зеленского сдержали обещание: украинские военные получат лучший подарок ко Дню независимости.

Также Знай.ua писал о статус Донбасса и амнистия для боевиков: Путин у Макрона ответил на острые вопросы по Украине.