В Запорожской области вечером люди увидели соседа на лавочке и подумали, что он отдыхает. После оказалось, что мужчина умер. От увиденного жители были шокированы жуткой находкой.

Под Запорожьем умер мужчина на лавочке.

Очевидцы сразу же вызвали правоохранителей. Следов повреждений на теле или других зацепок, указывающих на насильственную смерть, не было обнаружено.

Труп отправили на судмедэкспертизу. Сами же соседи умершего говорят, что мужчина в последнее время сильно злоупотреблял спиртным, что могло послужить причиной преждевременной смерти.

Напомним, что в Днепре 13-ти летний Руслан Черный сбежал из областной детской больнице. Сейчас о его месте нахождение ничего не известно.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Знай.ua писал, что в интернете появилась видео воздушного удара украинских военнослужащих по складу с техникой сепаратистов на Донбассе.