Правоохранители нагрянули с обыском в квартиру к активисту "Солидарной молодежи" и волонтеру "Видсичи" Денису Любченко. Об этом рассказал Ярослав Бондаренко на странице в Facebook.

По его словам, причиной обыска у Любченко является провокационное видео, которое активист якобы опубликовал в разгар президентской гонки. В видеоролике тогда еще кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского сбивает грузовой автомобиль.

К активисту пришли с обыском из-за видео с Зеленским

Бондаренко добавил, что из квартиры Любченко изъяли всю технику, в том числе и мобильные телефоны. Связаться с самим активистом у его друзей и знакомых пока не получается.

«Просматривают чаты, мессенджеры и контакты. Пришли по поводу предвыборной компании Зеленского, а именно – из-за ролика, в котором наркомана сбивает грузовик», - отметил Бондаренко.

Популярные статьи сейчас

“Фотошоп какой-то”: новая фотосессия скандальной Савченко шокировала украинцев

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Показать еще

Напомним, что кортеж Зеленского разбился в ужасном ДТП: первые подробности.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.uа писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.