Украинцам дала безвиз еще одна страна. Теперь граждане модуть свободно и быстро посетить Северную Македонию и находиться на территории государства в течение 90 дней.

Об сообщили представители НБН со ссылкой на постановление Кабинета министров Украины, который утвердил безвизовый режим с Македонией.

Сообщается, что преимуществом смогут воспользоваться только те украинцы, которые получили биометрический паспорт. Им позволят находиться в Северной Македоні й в течение 90 дней в течение 180-дневного периода.

Отмена безвиза
Отмена безвиза

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

Украинское правительство и правительство Северной Македонии утвердили взаимный безвизовый режим для туристов из двух стран.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Еще 12 июня между послом Украины в Северной Македонии Натальей Задорожнюк и главой Министерства иностранных дел Северной Македонии Николой Димитровым было подписано специальное двустороннее соглашение об упрощении процедуры пребывания граждан двух стран.

Стоит добавить, что недавно Украина получила также безвиз со страной в Карибском море - Доминикой.

заграничный паспорт
заграничный паспорт

А через год наша государство потеряла безвиз с двумя странами - Никарагуа и Тувалу. В целом украинцы могут свободно посещать 128 стран.

Напомним, новая європецська страна массово заманивает украинских зароитчан и предлагает хорошие условия и конкурентную зарплату.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, в Одессе ищут гастарбайтера, который пропал в начале лета.

Также портал Знай.uа писал, что украинцы оставляют нагретые места в Европе. Кто и за что дал хорошего пинка нашим гражданам.