В магазинах Запорожья покупателей магазина сильно шокировали: на полках лежали вещи, забрызганные кровью.

О неприятном факте сообщил мужчина, знакомая которого обнаружила в магазине секонд-хенда в Шевченковском города районе кофту-олимпийку, забрызганную кровью.

В Запорожье женщина нашла одежду в крови.

"Что произошло с ее владельцем - можно только догадываться. Возможно, бывший хозяин одежды стал жертвой безжалостных ночных грабителей с кастетами. А может, непристёгнутый попал в ДТП. Как знать…" - на писал мужчина на своей странице в социальной сети.

Следы крови были на вещах в секонд-хенде.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

Напомним, что 29-летний мужчина из Киевской области продал квартиру киевлянки по поддельным документам за 3 млн 700 тыс. гривен. 

Как сообщал Знай.ua, в Никополе районный суд Днепропетровской области предоставил разрешение на проведение обыска в нежилом помещении магазина на проспекте Электрометалургов. Во время обыска следователи изъяли 67 игровых автоматов, с помощью которых осуществлялось занятие игорным бизнесом. 

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.