24 августа, в День Независимости Украины, погода будет в основном сухая и жаркая, однако, не всем областям так повезет. Ветер преимущественно северо-восточный, 5-10 м/с. Возможно усиление порывов до 15 м/с в некоторых областях страны.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В западных регионах температура ночью опустится до +13...+18 градусов, а днем воздух прогреется до +23...+26 градусов. Пройдут кратковременные дожди с грозой.

Популярные статьи сейчас

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Порошенко стал посмешищем для всей Украины: "Таких лжецов еще поискать нужно", фото

Показать еще

В северных и центральных областях Украины ночью обещают +13...+19 градусов, днем столбики термометра покажут в пределах +25...+29 градусов. В Полтавской и Кировоградской области могут пройти кратковременные дожди с грозами.

На востоке страны ночью синоптики прогнозируют +20...+21 градусов тепла, а ночью ожидается +30...+31 градусов, В Донецкой и Луганской областях пройдут кратковременные дожди, могут быть грозы.

На юге Украины ночью температура не опустится ниже +21...+22, днем будет +30...+32 градуса тепла. Вода в Черном и Азовском морях прогреется до +22...+25 градусов.

В Киеве ночью будет +13...+15 градусов тепла, а днем ожидается комфортная температура +25...+27 градусов. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с.

Напомним, ранее Шествие Достоинства 2019: что подготовил Зеленский для украинцев в День Независимости.

Также Знай.ua писал, что День Независимости 2019: в Киеве закроют метро и перекроют движение, список улиц и станций.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что День независимости Украины 2019: лучшие поздравления в стихах.