В Виннице мужчина устроил взрыв на детской площадке. 

Об этом сообщает информационный портал "facenews". 

В Виннице 65-летний мужчина бросил петарду в толпу детей. В результате взрыва пострадала 9-летняя девочка, ее госпитализировали. 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Этот инцидент произошел около 20:00 во дворе одного из многоквартирных домов на проспекте Юности. Местный житель, совершивший преступление, неоднократно конфликтовал с соседями, потому что он парковал свое авто на детской площадке. 

Правоохранители рассказали, что мужчина с балкона собственной квартиры бросил на площадку, где в то время именно играли дети, петарду. В результате этого 9-летняя девочка получила телесные повреждения, другие дети сильно испугались и получили психологическую травму.

По данному факту следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч. 2. ст. 15 п. 1 п. 2 п. 5 п. 7 ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на убийство). За это винничанину предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что 29-летний мужчина из Киевской области продал квартиру киевлянки по поддельным документам за 3 млн 700 тыс. гривен. 

Как сообщал Знай.ua, в полицию в Виннице обратились напуганные родители несовершеннолетней 15-летней девушки, которая не вернулась домой накануне вечером.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.