Украинцы все чаще и чаще жалуются не только на низкое качесство продуктов в многих супермаркетах, но и на уровень обслуживания в них. Иногда два проблемы переплетаются в одну и из-за некомпетентности сотрудников украинцев пичкают всякой гадостью. В этом смог убедиться житель Винницы - родины Порошенко и Гройсмана. Мужчина прикупил колбасу фирмы "Премия" в "Сильпо" и был крайне удивлен начинкой. Потчевал супермаркет не только мясом.

супермаркет
супермаркет

В одном из популярных сообществ Винницы в социальной сети житель города поделился своей "целлюлозной находкой":

"Сильпо. г. Винница Зодчих 2. Торговая марка "Премия" колбаса Дрогобычская полукопченая. Вот такую неожиданную находку сегодня нашел в колбасе Высшего сорта"

На фото заметно, что при нарезке стало видно, что начинкой для колбасы является бумага. Стоит отметить, что "Премия" - это марка собственного произодства "Сильпо-фуд". Супермаркет акцентирует свое внимание на том, что продукция явлется более дешевой, чем другие аналоги, но не уступает им по качеству. А снижения цены удается достичь благодаря уменьшению расходов на рекламу и на дизайн упаковки продукции. Да, видно, что весь "дизайн" с упаковки перекочевал внутрь колбасы.

Популярные статьи сейчас

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Муж Дорофеевой Дантес назвал свой источник вдохновения, это не Надя

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

В комментариях украинцы не сдерживали себя в эмоциях:

"Это еще не самое страшное, что может быть", "Это наполнитель", "Экономят мясо", "Переводят на вегетарианство по-тихоньку", "Интересно, что есть еще люди, которые не знают, что в колбасе может быть все, что угодно, но не мясо", "Сейчас это такое барахло, есть невозможно. А лет 10 назад была вкусняшка", "Недомололи", "А могла быть и какая-то мышка-жабка", "Это чтоб буквы не забывали", "Чтоб было, что съесть и прочитать", "Это колбаска с предсказанием, как печенька", "О, а вот и состав".

Напомним, что популярный супермаркет вытер ноги об Закон о Языке: скандал разгорелся с небывалым размахом в самом сердце Украины

Ранее портал "Знай.uа" писал, что ни в коем случае не покупайте эти продукты в "АТБ": опасный яд под видом лакомства

Также портал "Знай.uа" сообщил, что ничего страшного: эксперты рассказали, какие продукты можно есть после "просрочки"