Украина показала свою гордость и мощь во время авиашоу Gdynia Aerobaltik в Польше. Мы можем гордиться своими военными летчиками.

Один из летчиков продемонстрировал высший пилотаж за рубежом, - пишет "hyser".

Украинского летчика зовут Юрий Шпилька. В сети показали видео, на котором видно его выступления на боевом истребителе в городе Гдыня.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации британской прессы, особенно впечатляющим был маневр с приближением истребителя на открытой кабине другого, медленно летящего самолета. Сидят в кабине представители прессы говорят, что к Су-27 Юрия Шпильки можно было дотянуться рукой.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На опубликованном видео можно увидеть запись изнутри самолета, на котором находились журналисты. На записи слышно, как представители медиа приветствуют и хлопают пилоту после удачного красивого маневра.

Пользователи сети просто в восторге от увиденного, они засыпали его хвалебными комментариями: "Юра, супер!!! Ас с большой буквы!!! Спасибо за удовольствие смотреть твой пилотаж!!!"

Напомним, популярный ведущий Дмитрий Комаров попал в передрягу в самолете.

Как сообщал ранее портал Знай.uа на борту самолета произошла чрезвычайная событие, которая едва не наделала беды. Семеро пассажиров попали в итоге в больницу.

Также портал Знай.uа писал, что Соединенные Штаты провели испытания на воде многоцелевого судна.