В Виннице владельцы автомобилей бьют тревогу, и просят вернуть парковку у авторынка на улице Пирогова. Они создали петицию в городской совет. Автор петиции пишет:

"Продолжаются работы по реконструкции кольца на электросети. Теперь кольцевая дорога – главная. И хотя такой вариант является боль логичным и правильным, пока не завершились работы по реконструкции трудно сказать, улучшится ли скорость трафика на новом кольце.
Однако уже сейчас видно, что со стороны авторынка обустраивают бордюр, сужая дорогу, и замечают желтой краскою для запрета парковки вдоль него."

Винничанин уверен, что желтую полосу будут игнорировать, хотя парковаться там нельзя, и, тем самым, занимать полосу движения и значительно усложнят проезд кольцом в сторону Гниванского шоссе.

Неравнодушный винничанин предлагает рассмотреть вариант создания паркоместа, путем расширения дорожного полотна вдоль авторынка и обустроить паркоместа между опорами ЛЭП.

Напомним, Знай.uа сообщал, что одесским нарушителям придется отвечать за нарушение правил парковки, им грозят немалые штрафы.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Как сообщил Знай.uа в Виннице на этой неделе будут делать ремонтные работы, поэтому движение транспорта временно перекроют.

Портал Знай.uа рассказывал, что одесситы "отдыхают" в километровых пробках.