На площадке YouTube появился новый канал Big bang news (BBN), который обещает зрителям шокирующие новости, приводящие в ужас и дарящие восторг. Так, в первом выпуске вы узнаете о нелегальном стартапе на миллион, разводе туристов средь бела дня, вирусе Эбола в Австралии и нашествии клещей-убийц в США.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ролик уже можно посмотреть онлайн:

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Экскурсия в Чернобыль

В Китае местный житель построил бизнес на поездках в Чернобыль. Туристы были в восторге, ведь антураж соответствовал, а дозиметры пищали. В итоге оказалось, что предприимчивый китаец возил людей не в зону отчуждения. Глава минэнерго КНР приобрел тур якобы в Чернобыль, где уже был в 80-х годах, но очутился в российском Челябинске.

Аферист получил 10 лет тюрьмы за мошенничество, а спрос на туры в Украину резко вырос.

Бразильский стартап

В Бразилии отец и сын в гараже собирали реплики автомобилей Lamborghini и Ferrari. Они продавали их за 8% от стоимости оригинала и отправляли доставкой по всей стране. Во время облавы силовики обнаружили в гараже 8 уже готовых машин – у них активно покупали копии. За нелегальное производство злоумышленники получили подписку о не выезде и штраф – слишком простое наказание, не считаете?

Чупакабра в США

Недавно владелец фирмы в Северной Каролине (США) обнаружил на полу своих обескровленных животных. В Украине подумали бы на чупакабру, но на самом деле скот убили азиатские длиннорогие клещи родом из Китая и Японии. Всего было найдено 5 мертвых коров, из которых тысячи клещей высосали всю кровь.

Попугаи Австралии

В австралийском городе Аделаида внезапно с неба упало более полусотни мертвых птиц. Вскрытие показало, что в их крови есть вирус лихорадки Эбола. Из-за инцидента чиновники запретили СМИ упоминать об этом. Однако большинство этих птиц относилось к редкому виду носатого какаду, который обитает только в Австралии. Поэтому данный случай вызвал огромный резонанс.