Камера наблюдения зафиксировала весьма жуткий случай. Известно, что "электронный глаз" наблюдал за особо больными людьми. Так, камера засняла странное мистическое существо на человеке, лежащим в коме.

Экстрасенсы проанализировали фотографии и установили, что этой нечистью был настоящий демон: "Как это не парадоксально, но мы видим непосредственное подтверждение вечного противостояния сил добра и зла. Как стало известно – человек в коме – священник. А нечестивый слуга Сатаны устроил пляску на беззащитном".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Доподлинно известно, все темные силы не переносят присутствие любых атрибутов священнослужителей, но в данном случае, демон из преисподней буквально "плевал на библию". Более того существо из ада совершило акт вандализма в тот момент, когда священник не мог ничего сделать.

При более доскональном изучении фотографий, были выявлены сходства этой "пляски" с известной лезгинкой. Эксперты сообщают, что когда охрана и медперсонал прибыли в комнату к коматозному священнику, то никаких следов паранормальной деятельности не было обнаружено.

"Даже одеяло заправлено так, как я делала", - сообщила одна из медсестер.

Пока не известно, чем закончится эта история, но возле больного теперь всегда дежурит медицинский работник. Как сообщается, случай произошёл в Германии, в одной из областных больниц Цюриха.

Напомним, пророчества легендарного Аристилла сбываются одно за другим: планета обречена, не спасется никто.

Как сообщал Знай.ua, мистика снов: физиология или знаки из параллельной вселенной.

Знай.ua писал, киевская ведьма рассказала о мистических местах: люди чаще всего пропадают.