Этот памятник установлен в Словакии. Скульптура называется «Не плачь, мама, я все равно тебя люблю». Часть памятника, а именно фигурка ребенка изготовлена из хрусталя. Аналогичная скульптура была установлена в Сургуте.

Автором этого трогательного памятника является Мартин Гудачек. Скульптура расположена недалеко от римско-католического храма Рождения Девы Марии, что находится в Бардейовськей Новой Все. Открытие Пам’памятника нерожденным детям состоялось в канун праздника Всех Святых 2011 года.

Памятник нерожденным детям в Словакии

Мемориальная композиция изображает две фигуры: мать и ребенка. Женщина находится лицом к церкви, что символизирует ее раскаяние. Человек, который считал себя богом, что может распоряжаться жизнью других, повернулся лицом к истинному Богу, так объясняет Католический общественно-религиозный интернет журнал CREDO.

Фигура нерожденного ребенка, изготовлена из полупрозрачного материала выражает жест прощения. В целом композиция производит сильное впечатление и заставит задуматься каждого над извечными вопросами земного бытия.

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

В последнее время очень остро постал вопрос нравственности абортов в современном мире и стоит ли осуждать тех, кто по определенным причинам принял такое решение.

 

Напомним, ранее Президент Украины и Ангела Меркель во время телефонного разговора договорились о важных для украинцев решение

Как сообщал портал "Знай.иа", названы реальную причину пожара в "Токио Стар"

Также Знай.иа" писал, что вырубка лесов стремительно приближает нас к экологической катастрофе