Укрзализныця угодила в новый громкий скандал. Журналисты, которые ехали по маршруту Херсон-Киев пожаловались на жуткое состояние поездов и отсутствие кондиционера в +35 жару, передает Politeka.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Журналист Дар Грищенко поделился тем адом, который ожидал его и команду в одном из поездов компании.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Контрразведка СБУ задержала экс-замминистра в "Борисполе": детали спецоперации

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Сверхъестественные способности мольфаров Карпат: как украинские прорицатели разговаривают с потусторонними силами и управляют стихиями

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"С десяток корреспондентов и один главред едут из Херсона в Киев В АДУ. Укрзализныця реально издевается. В купейном вагоне кондиционер не работает. В проходе в вагоне 35 градусов.  Проводник шутит про то, что кондиционер "будет сегодня" и "немножко работает". Если закрыть дверь в купе по ощущению температура повышается до 40. Из воды только тёплая газировка. Если я не выживу — прошу в моей смерти винить поезд №298, 12 вагон», — пожаловался мужчина.

Украинцы поддержали журналиста и рассказали, как не раз сами оказывались в подобных ситуациях.

"У них еще и розетки не работают", "Сочувствую, я тоже недавно ехала, проводник показала кондиционер включенный на максимум, но хоть немного прохладнее стало глубоко за полночь", "Держитесь, вы нам нужны", «Сочувствую, тоже ехала в таком в прошлом году, теперь беру плацкарт — там хоть окна открываются", "Смочи простынку и укройся. Отложим твою смерть на пару суток", "Ты, наверное, удивишься, но такие поездки в поездах летом — многолетняя традиция УЗ, ещё со времен СССР. Ничего не меняется на железной дороге", "А что, в купейных вагонах ещё и кондиционер есть, я думал только перегородки, чтобы босые ноги в проходе не торчали?", - комментируют украинцы в сети.

Напомним, разъяренные киевляне оцепили офис Укрзализныци, копы атаковали с дубинками.

Как сообщал Знай. ua, начальник и главный инженер Укрзализныци задержаны.

Также Знай. ua писал, что в поезде "Киев-Запорожье" проводник и пассажиры поиздевались над ребенком с инвалидностью.