В поезде «Киев-Запорожье» 24 августа пассажиры и проводник устроили настоящую пытку девушке-инвалиду и ее матери. Об этом возмущенная женщина сообщила в соцсетях.

По словам женщины, все началось с посадки в вагон – ребенку на ортезах (в специальном медприспособлении) было тяжело подниматься по лесенке, но проводник ему не помог. В это время мать ребенка-инвалида вынуждена была держать тяжелый багаж.

Ехать пришлось в поезде-трансформере: в таком случае шестеро пассажиров в купе вынуждены всю дорогу провести сидя. Время в пути – шесть часов.

Из-за того, что девочке нельзя долго сидеть, мать решила уступить ей немного места и залезла на верхнюю полку. В это время в купе заглянул проводник, который потребовал от женщины спуститься.

На объяснение, что им с ребенком неудобно, сотрудник “Укрзализниці” предложил «перспективу» – за отдельную доплату в 200 грн перевести женщину в другое купе. При этом пассажиры, «молодые гламурные девушки», действия проводника поддержали.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

«Раньше ездили, и проводники входили в наше положение, всячески помогали нам. Что это – попытка заработать на инвалидах?», - задается вопросом женщина.

В комментариях мнения пользователей разделились: одни были возмущены бесчеловечностью проводника и пассажиров, другие – обвиняют женщину в том, что она прикрывает заботой об инвалиде свои попытки сэкономить на проезде.

Напомним, ранее банда кавказцев атаковала пассажиров в поезде, в Одессу приехали голыми: Укрзализныця умыла руки.

Также Знай.ua писал, что киевляне, готовьтесь набивать пятки: городская электричка будет ходить по-новому, приятного мало.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что вскоре украинцы смогут воспользоваться удобным поездом.