На Черниговщине родители детей устроили настоящий бунт против руководства и сотрудников детского сада. Они обвиняют заведение в ряде нарушений, что приводит к отравлениям и других болезней детей.

Об этом сообщает Cheline TV

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Инцидент произошел в поселке Березна. Родители детей обжалуют на полную антисанитарию в заведении для дошкольников и плохих условиях. Директор садика ушла в отпуск, сейчас ее условия выполняет заместитель. Она заявляет, что в ее обязанности входит лишь методическая часть работы. 

детский сад
детский сад

Популярные статьи сейчас

Под носом у Путина ушел из жизни главный враг Украины: "Камаз все"

Анне Кошмал - 25: как менялась любимая внучка из сериала "Сваты"

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Родители в свою очередь рассказывают, что дети постоянно попадают в больницу с отравлениями после посещения заведения. Что больше всего бросается в глаза, то это древнее здание, где размещаются кухня и ясельки для самых маленьких. Сооружение имеет вид аварийной, условия же работы рассказывают сами работники кухни.

"Какие условия на кухне? Очень плохие. Нет ни хорошей канализации, ни воды. Стенки повипирали. Условия ужасные", – работница кухни детского сада.

 Возмущенные родители обращались к поселковому голове. Однако и утверждает, что делает все возможное, чтобы улучшить условия в детском саду. А обвинения в плохом питании женщина отвергла и заявила, что калорийность блюд просчитывают, чтобы дети не были голодными.

"Ну, как не добавляют? Это все соглашается. Калорийность рассчитывается. Говорят, в плове нет м’мяса. Я звонила по этому поводу, заведующая сказала, что они его превращают, потому что не каждый сьест, если есть кусочек мяса", – отметила Ольга Романченко, председатель Березнянского поселкового совета.

Напомним, ранее на Прикарпатье пенсионер выстрелил себе в голову из ружья, но не умер.

Также Знай.uа писал, что под Харьковом обнаружили тело с веревкой на шее: копы прочесывают каждый метр, убийца рядом.

Ранее Знай.uа сообщал, что тысячи маленьких днепрян могут не пойти в садик: что делать родителям.