Погода в Украине в среду, 4 сентября значительно ухудшится в центральных и южных областях, там объявлено штормовое предупреждение. Непогода затронет также Западные области. Украину накроет сильная гроза, - сообщает “Украинская правда

“Днем 4 сентября в большинстве центральных, Одесской и Николаевской области гроза, местами шквалы 15-20 м/с, в отдельных районах град.”, – предупреждает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Погода в Украине на 4 сентября

Украинские синоптики сообщают, что сегодня днем в большинстве центральных, а также в Одесской и Николаевской областях ожидается ухудшение погодных условий. Они прогнозируют сильные грозы, местами с градом и шквалами ветра до 20 м/сек.

Ранее в Укргидрометцентре предупреждали о грозовые дожди почти на всей территории Украины в среду, 4 сентября. И все же ожидается сухая и солнечная погода, правда только в восточных и некоторых южных областях. На западе произойдет снижение температуры до +19.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Непогода надвигается на Украину

Дожди с грозами не обойдут сегодня и Киев. Днем температура будет колебаться от +20 до +22. Ночью столбики термометров могут опуститься до +13.

Погода в Украине 4 сентября ухудшится в западной части. На западе Украины дожди и грозы, температура воздуха упадет до +19+22, ночью ожидается +11+13. Также дожди в Черниговской, Киевской, Сумской и Винницкой областях дожди. Температура воздуха днем достигнет +21+24, ночью ожидается +16+18.

Напомним, ранее боевики позорно бросились от ВСУ, на Донбассе запахло паленым

Как сообщал портал "Знай.иа", на Киев надвигается мощный катаклизм, не смейте выходить из дома

Также Знай.иа" писал, что самые красивые места государства показали с неба, нереальные кадры