На побережье Азовского моря в с. Чкалово (Запорожская область) происходят невероятные вещи. Именно здесь находится дом семьи Федора Конюхова под старой черепицей.

То, что показали украинцам очевидцы, доказывает факт присутствия у воды странных существ.

Мелитопольский блогер Дмитрий Антифеев опубликовал на своем Ютюб-канале соответствующее видео.

Азовское море
Азовское море

Здесь дикие пляжи, вины не приспособлены для отдыха - море вплотную подходит к глиняных обрывов. Берег регулярно обваливается. Те, кто спускаются к морю, рискуют оказаться под завалами породы. Словом, экстрим не для слабонервных.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Как выглядит пляж, где лучше не купаться, показал блогер, многозначительно заметив: "Азовское море. Это вам не Кирилловка".

Вода, по словам блогера, еще достаточно тепла и здесь много медуз, но купаться не пробует. Несколько особо крупных экземпляров Дмитрий сравнил с НЛО. Уж слишком напоминали медузы летающие тарелки.

"Там лучше не купаться", - говорит блогер.

Также блогер отметил, что опасается в этих местах запустить своего дрона, показал свежий обвал глины. Это действительно места дикой природы, где не

Напомним, ранее Крымский мост уничтожает все живое: сколько беды наделала больная фантазия Путина в Керчи.

Также Знай.uа писал, что военно-морские силы Украины выдвигаются на Керченский пролив: "Россия закричит!".

Ранее портал Знай.uа сообщал, что масштабная природная катастрофа, пустые обещания оккупантов и рабский труд: что изменилось за год после открытия Крымского моста.