В Киеве в аэропорту "Борисполь" творится что-то страшное. Терпя недостатки пассажиры выстаивают огромные очереди, много кто опаздывает на авиарейсы.

Так, 8 сентября, ночью в аэропорту "Борисполь" украинцы простояли огромные очереди, люди просто не могут попасть на самолет, выстаивая в очереди 4-5 часов при регистрации и прохождении паспортного контроля.

"Киев-Борисполь", экспресс Укрзализныци
"Киев-Борисполь", экспресс Укрзализныци

"Мы опоздаем, вылет в 3:05, уже 3:00, мы стоим в очереди с 1 часа ночи, но не можем пройти, что нам делать, самолет улетит без нас", - в отчаянии жалуется пассажирка Антонина Ивановна.

Сотрудник аэропорта относительно ситуации ответил ей, что так бывает, проходите без очереди за 500 гривен, ждите или договаривайтесь с пограничником.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Пассажиры аэропорта "Борисполь" возмущены до предела, так как открыть дополнительные окна для прохождения паспортного контроля никто не собирается. Поэтому туристы вынуждены стоять в огромных очередях.

аэропорт Борисполь
аэропорт Борисполь

На таможенном контроле сотрудники признались, что не успевают принять всех пассажиров оперативно, так как аэропорт "Киев" временно перенес все рейсы в "Борисполь", и они просто падают с ног.

Напомним, пилота нет - за штурвалом пассажир: мужчина так спешил на отдых, что заставил заикаться туристов.

Как сообщал портал Знай.uа, в России самолет "проклятого рейса" заминировали перед вылетом: "Люди ох*ели от страха", видео.

Также портал Знай.uа писал, что в аэропорту Борисполь самолет авиакомпании МАУ совершил экстренную посадку из-за поломки двигателя.