Мама освобожденного из застенков Путина украинского режиссера Олега Сенцова Людмила Сенцова приехала 8 сентября из аннексированного Крыма в Киев, чтобы увидеть родного сына.

На вопрос журналистов телеканала ATR, что она скажет сыну, когда увидит его, женщина ответила: "Скажу: "спасибо сынок, что все выдержал, что я тебя вижу и ты все-таки у меня живой. Все, мне больше ничего не надо".

Популярные статьи сейчас

Приходько решилась на невероятное после венчания, фаны в недоумении: "Наши отношения подошли к концу"

Спасли прохожие за минуту до: украинка получила 19 ножевых и пробитое легкое, а нападавший - свободу

Безработная Савченко шикует: бывшую депутатку засекли на дорогом курорте

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

Вместе с Людмилой Сенцовою приехал сын уволенного режиссера Владислав.

"Я папу сразу узнал и все, вчера по телевизору, с моей сестрой Алиной Сенцовою. Он жал руку Зеленскому – президенту Украины", – поделился он.

В субботу 7 сентября в Украине состоялся настоящий праздник. Переговоры Украины и России об обмене пленных увенчались положительными результатами и с плена в нашу страну вернулся Олег Сенцов.

Наиболее заметное имя среди всех политзаключенных – это украинский режиссер Олег Сенцов. Напомним, что он провел в тюрьме в России 5 лет. В 2018 году Сенцов объявил голодовку, требуя, чтобы украинских политзаключенных отпустили из тюрьмы. За 5 лет пребывания в тюрьме Олег продемонстрировал невероятную силу духа и непоколебимость своей позиции.

Уже в тюрьме, по словам Олега его постоянно избивали, угрожали насилием и пытками, но режиссер не сломался, он считал трусость самым большим грехом.

Напомним, Сенцов и Кольченко получат временное жилье: Денисова сделала важное заявление о возвращении в Крым.

Как сообщал Знай.ua, семья Сенцова срочно покинула Крым.

Также Знай.ua писал, что освобожден узник Кремля Гриб рассказал о жизни в СИЗО.