19-летний моряк Андрей Ейдер, освобожден из плена  сделал предложение своей девушке только что прилетел из России. Невеста Марина опубликовала на своей странице в Инстаграм фото с кольцом в объятиях любимого. 

"В планах было сначала, что он выйдет из самолета и сразу сделает предложение. Но я об этом не знала, меня не было возле самолета, я тогда еще не прилетела. Я прилетела уже в госпиталь - и он уже сделал предложение в госпитале. Говорит: "Будешь моей женой?". Я говорю: "Буду, куда я денусь", - рассказала Марина.

Мать Андрея говорит, что сына не отговаривала жениться. Говорит, что сын всегда был самостоятельным в своих решениях. С дічиною Мариной встречаются они уже три года. За это время она стала членом семьи. 

Популярные статьи сейчас

У Зеленского придумали, как побороть страх парней перед военкоматом: это изменит украинскую армию

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Сам Андрей добавил, что сейчас, после возвращения из плена, хочет пройти полное медицинское обследование и вылечиться. Во время захвата ФСБ РФ украинских кораблей возле Керченского пролива в ноябре 2018 года, моряк получил серьезное ранение руки.

Что интересно, самой сложной оказалась покупка заручальної кольца для девушки. Моряк попросил об этом родных через адвоката еще будучи за решеткой в России.

Новоиспеченные молодожены еще не определились с датой бракосочетания. Говорят, что скорее всего женятся в следующем году.

Напомним, мама освобожденного из застенков Путина Сенцова примчалась из Крыма к сыну: "Спасибо, что живой".

Как сообщал Знай.ua, семья Сенцова срочно покинула Крым.

Также Знай.ua писал, что освобожден узник Кремля Гриб рассказал о жизни в СИЗО.