В интернет-сети подняли на смех главаря террористов Дениса Пушилина. Боевик совершил визит на передовую боевых действий и попал там в неловкую ситуацию.

Соответствующее видео было опубликовано на странице Twitter блогер Necro Mancer. На записи можно увидеть, как главарь боевиков в шлеме еле помещается в блиндаже и бьется головой о перекрытие укрепления.

"Чой-то у вас такие потолки низкие?", - подписал видео автор.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Пушилін в большой каске напоминает відкормленого и избалованного беби-босса из одноименного мультфильма. Это стало причиной насмешливых комментариев со стороны пользователей.

"что-То у вас такое е**ло жирное, что в каску не влезает?", "Ну хоть в ширину прошел", "Контузия!", "А глаза то зашуганые!", "Почему без забрала? Треснуло?", - пишут пользователи.

Главарь "ДНР" Денис Пушилин очень сильно растолстел. Если сравнить его фото весной 2014 года и сейчас, то это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Он "вырос" как минимум вдвое. Подразумевается набрал столько лишнего веса, что стал похожим на колобка.

Напомним, сетью разлетелся черный юмор о выживании в "ДНР", аж жутко становится: "Захарченко убили, но Пушилін еще жив..."

Также портал Знай.ua писал, что щокатий Пушилін трещит по швам, еле влез в форму террористов "ДНР": "В звездных войнах такие были".