Шутки на тему "зимнего путча" все не утихают. Более того, украинцы даже активно подписывают петицию к Президенту Украины относительно организации "путча".

Все началось с того времени, когда нардеп от "Слуги народа" Лиза Богуцкая заявила, что экс-президент Украины Петр Порошенко якобы готовит "зимний путч" в декабре. Украинцы сразу же принялись шутить на эту тему, - сообщает интернет издание Апостроф.

В настоящее время на сайте президента появилась петиция, в которой предлагается перенести путч с декабря на октябрь.

"Выделить средства из госбюджета, Дмитрию Ярошу для продюсерской деятельности во время народного сопротивления", - говорится в описании петиции. Указано в

Петр

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто
Показать еще

Кроме того, авторы петиции в шутку предложили пригласить в Киев для выступления группы "Брутто", "ТИК", Rammstein, а также украинскую певицу Олю Полякову с песней "Королева ночи".

"А также требуем поднять прожиточный минимум до уровня зарплат депутатов Верховной зрады, поднять зарплату учителям до уровня европейских, снизить коммуналку, вернуть Украине Крым и Донбасс", - пишут авторы петиции.

По состоянию на 10:00 под петицией поставили подписи более тысячи граждан.

Напомним, ранее сеть рассмешила меткая фотожаба на "зимнее путч Порошенко"

Как сообщал портал "Знай.иа", СБУ предотвратила теракт на концерте Квартала 95

Также Знай.иа" писал, что Юзик из "Слуги народа" займется кнопкодавами в Раде