Детей на Донбассе заставили одеть форму советских времен с характерными орденами и медалями. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Вадим Поздняков.

"Сентябрь 2019 года. Освобождена от террористов Константиновка. Дети в советское форме с серпами и молотами. Сюр", - подписал автор снимки с покорными детьми.

Вересень 2019 року. Звільнена від терористів Костянтинівка. Діти у радянський формі з серпами та...

Geplaatst door Pozdniakov Vadym op Dinsdag 10 september 2019

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Показать еще

К празднованию 76-й годовщины освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков благотворительный Фонд Бориса Колесникова отреставрировал в регионе два монумента Второй мировой войны. После капитального ремонта и восстановления.

8 сентября местных детей собрали в советскую форму со значками и с их участием состоялось торжественное открытие памятников: братской могилы советских воинов Юго-Западного фронта г. Константиновка и мемориала погибшим воинам в пгт Удачное Покровского района.

Меньше, чем за полтора года благотворительный Фонд отреставрировал 14 достопримечательностей в Донецкой области.

Украинцы в комментариях назвали это "вирусом побєдобєсія" и засыпали гневными высказывания в сторону нерадивых управителей, звиинувачуючи в нарушении закона Украины о декоммунизации. Также пользователи отметили, что на Донбассе растят манкуртов.

Напомним, министр обороны подписал приказ о выплате денежной премии военнослужащим Вооруженных Сил по случаю 28-й годовщины Независимости Украины

Как сообщал портал Знай.ua в сети обнародовали видео уникальной операции Вооруженных сил Украины на Донбассе, о которой раньше нельзя было рассказывать.

Также Знай.ua писал, спокойствие Донбасса пока что только снится.