Премьерный двухсерийный выпуск мистического реалити "Следствие ведут экстрасенсы" зрители телеканала СТБ увидят уже сегодня, 11 сентября с 19:00 до 20:00

Ясновидящие Жанна Шулакова и Яна Пасынковые проведут расследование убийства семиклассницы, которое состоялось в День защиты детей в поселке Илларионово, Днепропетровской области.

Экстрасенсы попытаются узнать, кто и за что жестоко расправился над девочкой. Они раскроют всю правду о первой любви убитой школьницы.

Следствие ведут экстрасенсы

Преступление произошло 1 июня 2018 года, на концерте ко Дню защиты детей. Рыжеволосая красотка семиклассница Вероника танцевала и улыбалась последний раз в своей жизни. А уже вечером ее тело нашли на окраине города возле ручья. Школьница была раздета, избита и задушена.

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Показать еще

"Она была такой общительной, всегда со всеми находила общий язык. Ее все любили", - рассказывает бабушка погибшей Вероники. Бабушка погибшей

После того ужасного случая местные жители боятся по вечерам выходить на улицу и отпускать детей одних на прогулку. По версии правоохранители преступление совершил 13-летний парень-школьник, но родственники и подозреваемого, и убитой девочки в это не верят.

Жанна Шулакова

Жители поселка предполагают, что правоохранители просто пытаются повесить убийство Вероники на подростка. А тем временем настоящий преступник на свободе. Поэтому расследованием займутся экстрасенсы и сразу же шокируют  всех. Оказывается, что родители школьницы каждый день здороваются с убийцей собственной дочери!

Все детали совершенного зверства и выводы экстрасенсов станут известны уже скоро.

Напомним, ранее рассказали 10 фактов о новом сезоне "Следствие ведут экстрасенсы", раскрыто тайну пожара в Нотр-Дам-де-Пари

Как сообщал портал "Знай.иа" ясновидиця Елена Курилова рассказала о любовный приворот, его действия и последствия

Также Знай.иа" писал, что победитель "Битвы экстрасенсов" научит контактировать с другими мирами