Виновник резонансного ДТП в Харькове, которое произошло 18 октября 2017 года, Геннадий Дронов будет работать на поле в колонии на Полтавщине. Мужчина приговорен к 10 годам лишения свободы из-за аварии, которая унесла жизни шести людей.

На поле Дронов будет собирать свеклу и сеять озимые. Мужчина будет получать зарплату в размере 5 тыс. грн в месяц. От тысячи до двух нужно отдавать в колонию за коммунальные услуги и питание, часть – пострадавшим в аварии.

Ходить на работу Дронов будет в сопровождении инспектора. За хорошее поведение в колонии предусмотрены отпуска две недели в год.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты
Показать еще

Дронов живет в комнате, где обычно находится от двух до шести человек. Заключенным разрешается пользоваться планшетами и компьютерами без выхода в сеть. Питание - три раза в день. Есть столовая с микроволновками и холодильником.

Напомним, в деле Зайцевой наметился неожиданный поворот, Дронов "не может смириться".

Ранее Знай.ua сообщал, как сейчас живет Зайцева.

Также Знай.ua писал, Зайцева утверждает, что виновна в аварии только на 30%.