В среду, 11 сентября под Киевом произошла жуткая авария. Неподалеку от города Кагарлык на автодороге столкнулись Chevrolet и Volkswagen. В результате ДТП один из автомобилей загорелся, три человека погибли.

Эту информацию сообщила Нацполиция Киевской области.

В сообщении говорится, что автомобили ехали навстречу друг другу.

Из-за сильного столкновения один из автомобилей загорелся. Пламя охватило Chevrolet. В результате аварии на месте погибли три человека. Обе машины сильно разбиты.

Популярные статьи сейчас

Кума Порошенко Билозир захватила украинский водоем: "На Ивана Купала..."

Днепряне показали Филатову большой "член" в центре города

"Я не живу – я мучаюсь": откровенное признание бабушки школьника, который застрелился, всколыхнуло Украину

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Сейчас, по данным Нацполиции, на месте происшествия работает наряд патрульной полиции, ГСЧС и медики скорой помощи. Детали и причины аварии устанавливаются.

ДТП
ДТП

Напомним, что черновицкие пограничники нашли недостроенный трубопровод через границу в Румынию для контрабанды табачных изделий.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на Нивках произошла авария с участием автомобилей Kia Optima и Chevrolet Aveo. В результате ДТП водитель Chevrolet  получила травмы.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.