Эксперт остросоциального ток-шоу "Один за всех" на СТБ, физиогномист и психолог Татьяна Ларина в своем блоге рассказала, какие распространенные женские ошибки в отношениях случались в течение ее профессиональной практики.

Психолог считает, что качественные отношения является тщательной работой обоих партнеров. Зачастую складывается так, что в конфликтах, которые возникают в паре, каждый начинает обвинять друг друга, снимая часть ответственности с себя. Поэтому отношения требуют постоянной работы.

Татьяна Ларина

Татьяна Ларина замечает, что в большинстве случаев в кризисных ситуациях виноваты оба. Но она смогла выделить чисто женские ошибки.

1. "Я сама", или стремление к лидерству.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Случается так, что женщина, которая не доверяет своему мужу, не делегирует ему задачу и пытается соревноваться и доказывать свою силу и успешность, начинает перенимать на себя все мужские обязанности.

Это угнетает мужчин. Потом женщина жалуется на мужскую слабость и на то, что благополучие семьи лежит на женских плечах. Поэтому женщине не стоит взваливать на себя все семейные обязательства.

Татьяна Ларина

2. Тотальный контроль.

Девушки нередко считают, что человек не способен разобраться с чем-то самостоятельно. И они начинают решать за него проблемы и задачи, контролируют каждый шаг. Женщины объясняют, что все это происходит с благими намерениями. Но по факту женщина таким образом нарушает личные границы партнера, указывая ему, что делать и с кем общаться.

3. Жалость по отношению к мужу.

Жалея мужа, женщина показывает свою неуверенность в нем. В результате его самооценка снижается. И не стоит забывать, что жалость и поддержка - разные вещи.

Татьяна Ларина

4. Желание переделать партнера.

У каждого из нас есть свое "Я", и большой ошибкой является стремление подстроить партнера под себя или изменить его. Каждый человек может развиваться, учиться, применять новые навыки и знания на практике. Но стоит быть честным с собой дать саби самой ответ, готовы ли вы принять своего избранника таким, какой он есть.

Итак, чтобы стать действительно близкими людьми, необходимо уважать друг друга, доверять, не нарушать личные границы и интересы.

Напомним, ранее Педан выдал большой мужской секрет

Как сообщал портал "Знай.иа", Педан поставил точку в тайных мечтах мужчин и самом большом страхе женщин

Также Знай.иа" писал, что на кастинге модельного реалити Нового канала "засветилась" звезда украинского шоу-бизнеса