Властями США вводится запрет на  электронные сигареты и ароматизированные жидкости для вейпов. Причиной тому стало резкое заболевание почти 500 любителей подымить, 6 из них в итоге умерли. Причина эпидемии до сих пор установить не могут.

Вейп безопасней сигарет на 95% говорили они. Лучше парить, чем курить говорили они.

В Сан-Фринциско вводится запрет на продажу электронных сигарет. А все потому, что есть устройства, которые не получили  сертификат о безопасности американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). 

В этот вторник городской совет Сан-Франциско отдал свои голоса за то, чтобы в городе ввели запрет на продажу электронных сигарет. Этот запрет распростроняется как на обычные магазины, так и на онлайн поставщиков, которые теперь не смогут доставлять товар. 

Популярные статьи сейчас

Кардинальные изменения в ВНО: когда ждать и как готовиться одиннадцатиклассникам

Сенцов ошарашил громким обращением о Крыме и Донбассе: "Никогда..."

Лорак в ультра-мини заставила сеть заподозрить неладное: "Даже не знаю, какие слова подобрать..."

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Мер Сан-Франциско Лондон Брид заявила, что она поддерживает этот законопроект и готова принять меры для того, чтобы уберечь молодое поколения от этого пагубного пристрастия. 

Запрет на электронные сигареты также коснулся Венгрии. В Германии можно использовать, так как запрещающих актов нет, но и легального статуса тоже. А например,в Словакии вейпы считаются медицинским продуктом, парить нельзя только в общественных местах.

Напомним, ранее Ученые впервые заснимут на видео космическую черную дыру

Как сообщал портал "Знай.ua" Компания "Фармак" стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве в Молдове

Также "Знай.ua" писал, что Украинцев спасут от банковского капкана и огромных штрафов: Зеленскому осталось только подписать