Оператор мобильной связи в Украине "Kyivstar" часто подводит украинцев отсутствием сети, а соответственно и интернета.

Так, пользователь социальной сети Facebook Анатолий Мостипака выложил в сеть довольно неоднозначное пожелание для компании.

"Желаю работникам Киїстару, чтобы в них был секс возможным только в тех местах, где у меня есть 3G покрытие. На лестнице и под сливкой", - говорится в сообщении мужчины.

Пользователи соцсети активно отреагировали на сообщение. он стал почти вирусным через большое количество распространений. В комментариях украинцы делят своим впечатлением от использования услуг мобильного оператора.

Популярные статьи сейчас

Минздрав утвердил перечень противопоказаний для вакцинации от Covid, но лучше сделать прививку

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Отметим, что украинцы очень длительное время жалуются на Kyivstar и его мошеннические схемы. Уже сотни людей не досчитались своих кровных на счету, а от оператора услышали только отговорки. Вот в такую же историю попал киевлянин, который решил поделиться проблемой, которая произошла с ним на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее Kyivstar переводил украинцев на элитные тарифы: сколько придется платить за "золотой" связь с 1 сентября.

Также Знай.ua писал, что Kyivstar отменяет 10 тарифов: сколько теперь придется выложить за мобильную связь.

Еще портал Знай.uа сообщал, что Kyivstar довел украинцев до предела, от оператора бегут, не разбирая дороги: "Плевать на абонентов и их проблемы".