Бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов заявил, что вопрос о признании Крыма российским обсуждаться не может. И он никогда не согласится признать оккупированные территории российскими.

Украинский режиссер провел в заключении в России более 5 лет, его осудили на 10 лет по сфабрикованному делу. 7 сентября Сенцов вернулся на родину в рамках обмена пленными между Украиной и Россией. Бывший в’заключенный поделился в интервью’ю мнениями относительно оккупированных территорий, - пишет издание Волна.

Олег Сенцов

"Я никогда не признаю Крым частью России. Это не обсуждается. То же касается донбасских "республик", которые являются искусственными сателлитами Российской Федерации. Это тоже часть Украины, и я никогда не признаю сепаратистских настроений, желание присоединиться к России. Мы - одна страна, от которой нас оторвали, и мы никогда с этим не согласимся", - отметил Сенцов. Олег Сенцов

Олег Сенцов

Популярные статьи сейчас

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Режиссер заявил, что вопрос Крыма и Донбасса является «красной линией», а про все остальное можно говорить. Олег Сенцов поделился выводами относительно увиденных изменений, которые произошли за время его пребывания в плену: он указал украинцам, кто именно их враг и рассказал о впечатлениях от своего первого недели на свободе.

Напомним, ранее Олег Сенцов неожиданно появился в киевском театре

Как сообщал портал "Знай.иа", Сенцов сделал неутешительные выводы относительно Украины и украинцев

Также Знай.иа" писал, что Олег Сенцов выступил на саммите Ялтинской европейской стратегии