Украинцы оказывается не такие уж и бедные. В этом году в Украине приобрели рекордное количество элитных автомобилей. Это наибольшее количество приобретенных авто за все годы независимости.

Об этом сообщает издание ХВИЛЯ.

Ветку 2019 года граждане Украины стали собственниками почти самых дорогих авто за всю историю нашей страны. самой Популярной элитной машиной в Украине стал Mercedes-Benz S600 Guard. Его приобрели 600 украинцев. Полностью бронированный такой автомобиль стоит около 800 тысяч долларов США.

Популярные статьи сейчас

Погода на 17 октября: осень разбалует украинцев

Известный маг пролил свет на тайну Заворотнюк: "Улыбается в мире..."

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

Второе место по стоимости занимают два седана Rolls-Royce Phantom и внедорожника Cullinan, которые обошлись новым хозяевам в $570-670 000. На третьем месте элитного украинского автопарка — новые Bentley Bentayga, купе и кабриолеты Continental GT. За эти автомобили владельцам пришлось выложить 300-380 000 долларов.

Обсуждая элитные автомобили, нельзя не упомянуть о кроссовере Lamborghini Urus. Именно это авто очень популярно среди украинских миллионеров. В Украине олигархам приходится выкладывать минимум $300 000 за Ламборгини Урус, чтобы пополнить им свой автопарк.

Не смотря на кризис в стране, новых хозяев нашли и дорогие версии Porsche Cayenne, 911 и Range Rover. За эти машины пришлось выложить 200-240 000 долларов.

Напомним, ранее как приобрести подержанное авто за копейки, лайфхаки для водителей.

Как сообщал портал "Знай.uа", у Зеленского сжалились над "евробляхерами" новые правила растаможки водителям откроют второе дыхание.

Также "Знай.uа" писал, что неадекватный маршрутчик надругался над матерью погибшего бойца АТО, украинцы в ярости: "Лучше бы ты упала", фото