День осеннего равноденствия наступил в понедельник, 23 сентября. Это значит, что в течение трех дней будет наиболее благоприятный период для шопинга, продаж и сделок. Об этом Знай.ua рассказала украинский астропсихолог Мария Волина.

Она отметила, что 23, 24 и 25 сентября - это переходной период смены энергий, трансформации и эффективного планирования временного цикла до 22 декабря.

“Очень эффективно в этот период избавляться от всего лишнего, чистить пространство - то есть провести уборку в доме, выбросить все ненужное, - сообщила Мария Волина. - Очень хорошо в этот период идут продажи - старый ваш цикл завершается и начинается новый. В то же время, говорят, на День осеннего равноденствия нельзя ничего начинать. Это все глупости! Почему? Потому что расположение планет в этот день такое, что, наоборот, всячески благоприятствует энергиям обновления, и не только избавления от старого, но и привлечения нового”.

Астропсихолог Мария Волина

Астропсихолог уверена, что это благоприятный период для шопинга, чтобы порадовать себя-любимого обновками или покупками новинок в дом.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Как известно, 23 сентября у Владимира Зеленского начался рабочий визит в США для участия в Генассамблеи ООН. Как раз в этот переходной временной период Президент Украины проведет в Нью-Йорке ряд двусторонних встреч с лидерами иностранных государств, в том числе с президентом США Дональдом Трампом. Их встреча запланирована на 25 число. Астропсихолог убеждена, что эти даты для поездки выбраны не просто так.

“Наблюдая за деятельностью Владимира Александровича, у меня закрадываются смутные догадки, что на него работает команда специалистов-астрологов или нумерологов, потому что даты его поездок и даты важных событий, таких как инаугурация, такое ощущение, что подобраны специально с учетом энергий дня, энергий периода, - прокомментировала Волина. - День осеннего равноденствия - это день обновления, день, когда солнышко переходит в кардинальный знак Весов, а он несет новое и начинает новый период. Тем более, знак Весы - это знак дипломатии, и поездка в США подобрана в лучший период из возможных”.

Владимир Зеленский

Астропсихолог добавила, что нельзя утверждать, какие решения будут приняты в США: благоприятные для Украины или нет, поскольку это зависит от совсем других факторов. “Но то, что команда Владимира Зеленского как-то тесно связана с энергиями нашей Вселенной - это точно”, - уверена Мария Волина.

Кроме всего прочего, это удачный период для привлечения желаемого: богатства, жены, мужа, путешествий, автомобиля, шубы… Для этого, сообщила астропсихолог, поможет особая техника - “Лучший образ себя”.

“По вере вашей да будет вам” - сказано в Священном Писании. Я - верующий человек, и я знаю, что сила намерения и сила веры работают всегда, каждый день. Но при этом свою силу намерения можно усиливать силами энергий. Желания сбываются всегда, которые идут от сердца, но их можно усилить, чтобы они быстрее попали в небесную канцелярию. Это очень простая техника, и она на самом деле психологическая”, - поделилась Волина.

Лучший образ себя

“Эту технику можно делать каждый день, но если вы начнете в течение этих трех дней, то она будет очень эффективной. Ее рекомендуют делать как можно чаще”, - отметила астропсихолог.

Инструкции:

Это упрощенный вариант техники, который может сделать каждый.

  • Вы должны представить себя тем или той, у которого/ой уже есть желаемое (качество, вещи, знакомство).

  • Представить этот образ прямо перед собой.

Можно эту технику усилить огнем.

  • Представить лучший образ себя и расположить к нему семь свечей домиком (можно свечи-таблетки).

  • Увидеть образ до мельчайших деталей.

Если вы мечтаете о муже, например, то не надо представлять рядом с собой конкретный образ. Это насилие над волей другого человека.

  • На вдохе зайти в этот образ. В прямом смысле сделать шаг вперед.

  • Повернуться лицом к тому месту, откуда вы шагнули, и прочувствовать желаемое, набраться энергии.

Это непередаваемые ощущения.

  • После чего выйти из образа, задуть свечи, символически закрыв портал.

“Для этого периода энергия огня особенно хороша, - добавила Мария Волина. - Это начало нового. Недаром наши предки жгли костры под открытым небом, это был сезон свадеб”.

Астропсихолог отметила, что все, кто планирует бракосочетание, должны успеть сыграть свадьбу до конца октября.

“С 31 октября до 20 ноября - неблагоприятный период, когда не рекомендуется регистрировать браки. Это не всегда, а только в этом году”, - подытожила Мария Волина.

Напомним, осеннее равноденствие - это день, переполненный магией, легендами, приметами и верованиями.

Также ранее в сети всплыли уникальные кадры из семейного архива Владимира Зеленского.

Кроме этого, озвучены главные темы встречи Зеленского и Трампа.