самая Молодая в Украине мама 13-летняя Таня Лучишин пока живет с годовалой дочкой и братом-первоклассником в арендованном жилье. Ранее она проживала в многодетной семье с мамой и отчимом, где вся семь’я ютилась в крохотной комнатушке.

Семиклассница из Борислава Львовской области прошлого года родила дочь Диану, которой 17 сентября исполнился год. Об этом сообщает издание Politeka.

Таня Лучишин с мамой и дочерью

Мама Тани и бабушка годовалой Дианы 32-летняя Анна рассказала, что сейчас Таня ходит в школу, но когда сделают расписание для индивидуального обучения – будет заниматься дома. Днем с ребенком сидит бабушка.

До недавнего времени вся семья жила вместе на 40 квадратных метрах. Без удобств и личного пространства жили Таня с дочкой, ее мама со своей младшей дочерью Викой, которой сейчас полтора года, мужем и еще четырьмя сыновьями. Поскольку места для всех не хватало, то Тане с дочерью сняли комнату в соседнем под’езде за 500 гривен. Туда перебрался и его младший брат-первоклассник.

Популярные статьи сейчас

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Таня Лучишин

Отец годовалой Дианы, 15-летний Остап, который является двоюродным братом Тани, во всем старается помогать, регулярно приносит деньги для ребенка.

Таня рассказывает о нелегкой жизни и о своих будущих планах: выехать в Польшу после окончания обучения и заработать там на квартиру. Хочет иметь отдельное жилье для себя  дочери.

"У меня одна мечта – иметь свою отдельную квартиру", – говорит Таня. Таня Лучишин

Таня Лучишин

Ранее в горсовете обещали дать жилье, говорит мама Тани Анна, но квартиры так и не дождались. Ремонт также не помогли сделать – сейчас семь’я живет в аварийном доме.

О создании семь’й 13-летняя мама не думает, сейчас основной целью для нее является учеба и планы на свою квартиру.

Напомним, ранее 12-летняя мать призналась, кто отец малыша

Как сообщал портал "Знай.иа", Интер влип в серьезный скандал из-за шоу с 12-летней мамой

Также Знай.иа" писал, что результат ДНК-теста шокировал, дело самой молодой мамы Украины