Утверждение, что с инвалидностью жизнь заканчивается, отрицают много успешных примеров людей, которые, столкнувшись в жизни с несчастными случаями, не опустили рук, а доказали обратное.

Один из таких примеров – история, рассказанная в мотивирующем видео на You Tube. Алексей рассказал, как десять лет назад стал инвалидом, но ему удалось не быть обузой для своих родных.  

Его история началась с того, что он купил автомобиль и начал работать таксистом. Все шло неплохо, Алексею удавалось зарабатывать достаточно денег на жизнь.

Но все закончилось однажды вечером, когда к нему в такси подсело два странных подростка. Мужчина сразу почувствовал неладное и все же решил везти их, поскольку понимал, что должен зарабатывать деньги. Но заплатить пришлось ему самому – и очень большую цену.

Популярные статьи сейчас

Гриценко похитили во время прогулки с ребенком

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Показать еще

Вместо денег – Алексей получил пулю в спину. Очнулся он только через неделю и услышал от врача неутешительную новость – ходить он больше не сможет. Мужчины в этой ситуации больше всего пугало то, что он может стать обузой для своих родных. Смотрел на их слезы от пообещал себе, что бесполезно на коляске сидеть не будет.

Преступников уже нашли и упекли за решетку, но здоровье это мужу не вернуло. Он вернулся из больницы домой, но там ему приходилось слышать постоянно одно и то же "Жизнь на этом не заканчивается". Алексей понимал, что друзья и родные таким образом успокаивают в первую очередь себя.

Перед собой он осанки четкая задача – найти работу, но пока не было понятно, каким образом это сделать. Алексей сомневался, что кому-то будет нужен инвалид.

Все изменил один вечер, когда мама приготовила ему кофе. Муж поинтересовался ценой напитка, а потом нашел его реальную стоимость в интернете. Он был удивлен – цена отличалась кардинально, почти вдвое. В тот момент в его голове возникла идея – покупать кофе по дешевой цене и продавать дороже.

Использовав все свои сбережения, Алексей закупил большую партию кофе. Но тут встал другой вопрос – каким образом ее продавать. Решение не заставило себя ждать – мужчина вспомнил знакомого подростка из бедной семьи, который проживал в селе и не отказался бы заработать деньги.

Алексей договорился с парнем, что тот будет продавать кофе в своем селе и получать за это зарплату. Довольными остались все: и Алексей выручкой, и парень зарплатой, и люди в деревне кофе. Товар очень быстро раскупили, и на вырученные деньги мужчина купил еще больше кофе.

Таким образом уже куро он вышел на очень хороший доход. Бизнес развивался, а Алексей не чувствовал себя обузой для родных. Впоследствии он даже открыл магазин в том селе, а подросток остался у него работать потому что получал хорошую зарплату.

Через 10 лет бизнесмен на коляске смог построить себе дом и был способен полностью обеспечивать свою семью, поскольку три года назад он женился. В завершение Алексей резюмирует, что хотя он и инвалид, но самостоятельный и успешный.

Напомним, ранее сотни обнаженных смельчаков прыгнули в ледяное море из внезапных причин

Как сообщал портал "Знай.иа", одесский Форест Гамп замахнулся на невиданный рекорд

Также Знай.иа" писал, что самое большое богатство Украины превращается в пустыню