Стало известно, что главарь "ДНР" Денис Пушилин арестован и находится под домашним арестом. Однако информация еще уточняется. Об этом передает "Волна".

"Республиканские" блогеры, ссылаясь на источники приближенные к "верхушке ДНР", сообщили, что Пушиліну уже приготовили замену. А главным претендентом на пост главря "ДНР" является руководитель "администрации" Горловки Иван Приходько.

Напомним, что Денис Пушилин стал "главой ДНР" в ноябре 2018 года. До этого занимал должность председателя "Народного Совета ДНР".

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Денис Пушилин
Денис Пушилин

Информацию в Facebook прокомментировала известная журналистка и политтехнолог Олеся Яхно. Она подозревает, что в "республике" наметился очередной переворот. И причина - "разборки между группами влияния за контроль над оккупированной частью Донбасса".

Отмечается, что жители так называемой республики совершенно не довольны нынешним руководителем и не видят в нем "вождя", которого видели в покойном Захарченко.

Напомним,  главарь "ДНР" Пушилін начал пресмыкаться перед байкерами Путина.

Как сообщал портал Знай.ua, главарь боевиков "ДНР" оконфузился в блиндаже на передовой. Соответствующее видео было опубликовано на странице Twitter блогер Necro Mancer.

Портал Знай.ua писал, что в интернет-сети подняли на смех главаря террористов Дениса Пушиліна, который за лишний вес еле влез в форму. Снимок опубликовал журналист Денис Казанский в Twitter.