Один из главных мобильных операторов Украины Vodafone нагло навязывает своим абонентам надоевшие рекламные сообщения, пренебрегая временем и правами клиентов.

Вместо того, чтобы позаботиться о качественных услугах, Vodafone преследует единственную цель — собственное обогащение. Для этого использует все меры, которые только можно. В частности, засыпает своих абонентов рекламными sms, предлагая принять участие в мероприятиях, направленных на пополнение кошелька владельцев оператора.

При этом оператор лишает абонентов возможности отключить надоедливую функцию, а на запросы пользователей отвечает привычно — делает вид, что не понимает, о чем идет речь.

Об одном из таких случаев рассказал Сергей Осока на своей странице в Facebook. Он позвонил в Vodafone и попросил отключить рекламные sms. В ответ услышал, что отключение этой информации приведет к отключению возможности получать sms-сообщения из банков. Однако, на каких основаниях рекламные сообщения оператор привязал к sms-банкингу, Сергею, конечно, в Vodafone не объяснили.

“Позвонил оператору. Оператор говорит - да, мы можем вам отключить эти смс, но вместе с ними отключатся и все виды смс-банкинга.
Да, мы можем снять с вас эту уродливую шапку, но только вместе с головой.
Так, шолє? Это вообще нормально?”, - справедливо возмущается абонент.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Компанія Vodafone Ukraine трошки знахабніла. Чи не щодня шле мені смс-ки тупого рекламного змісту - "Встигніть отримати...

Geplaatst door Сергій Осока op Woensdag 2 oktober 2019

Напомним, три главных мобильные операторы Украины Vodafone, Киевстар и lifecell вышли на тропу тарифной войны, и вдвое подняли цены.

Как сообщал портал Знай.ua, Kyivstar решил полностью изменить свои тарифы и поднять цены.

Также Знай.ua писал, каким интернет-провайдерам отдают предпочтение украинцы.